В полицию поступило сообщение об угоне авто, но был ли сам угон?

В полицию поступило сообщение об угоне автомобиля «Тойота Камри», который был обнаружен чуть ранее. По внешнему виду автомобиля было видно, что тот попал в аварию. Можно было бы подумать, что после угона автомобиля, в руках злоумышленников, он попал в ДТП. Однако, у полиции есть подозрения, что владелец автомобиля сам попал в ДТП, а после этого заявил об угоне.

3 мая сотрудники полиции выехали по сообщению о ДТП на ул. Саперной, д. 44. На месте аварии был обнаружен автомобиль «Тойота Камри» с повреждениями. Водителя в машине не оказалось.

Прошло несколько минут и в полицию обратился 43-летний пенсионер с заявлением об угоне автомобиля «Тойота Камри». Место угона находится совсем недалеко от места аварии. Угон был осуществлен от д. 64 по ул. Саперной, а авария произошла у дома 44.

Сотрудники полиции отправились к хозяину автомобиля. И тут выявилось несколько странных вещей: во-первых – владелец автомобиля был пьян; во-вторых – у него были телесные повреждения, характерные для аварии; в-третьих – сотрудники полиции получили отказ в просьбе показать документы, после чего владелец авто стал вести себя очень эмоционально, а при просьбе проехать в отделение полиции, нанес полицейским телесные повреждения.

На место прибыл наряд патрульно-постовой службы, с чьей помощью гражданин был задержан и доставлен в отделение полиции.

По данным фактам уже составлен протокол об административном нарушении, а так же проводится проверка.

По материалам МВД России по СПб и ЛО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии