Молодой чеченец ответит за кражу невесты

Молодой чеченец ответит за кражу невесты, Юлия Шпильман

В минувшую субботу юный чеченец Алехвард явился в Аграрный университет в Пушкине с пистолетом. Угрожая им, он принудительно вывел с занятий свою знакомую, 22-летнюю Вислану. Он посадил девушку в машину и стал катать по городу, попутно рассказывая о своих чувствах к Вислане, кавказских традициях и собственных планах на их совместное будущее.

Молодой джигит подкреплял свою речь побоями. Так прошло несколько часов, и Алехвард решил позвать подмогу. Его друг Хасан присоединился к юной паре вечером 11 ноября. Молодые люди стали «беседовать» с девушкой уже вдвоем.

Ранним утром 12 ноября автомобиль «Тойота Камри» остановили полицейские. Всех троих пассажиров доставили в отделение, и Вислана немедленно написала заявление о противоправных действиях своего знакомого.

Следственный комитет Петербурга к вечеру того же дня вынес свое решение, нисколько не противоречащее законам шариата. В чеченских обычаях, предписанных исламом, никаких похищений невест нет. Итак, из необдуманного поступка юного джигита появилось уголовное дело о похищении человека. Обоих соучастников задержали на двое суток.

Теперь родственникам задержанных и Висланы предстоит серьезно обсудить произошедшее. Если стороны не придут к досудебному компромиссу, парней могут арестовать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии