Сегодня наблюдается повышение развития сельскохозяйственной деятельности, в частности животноводства. А как известно, для полноценного роста и увеличения поголовья необходим качественный белок, которого очень много в сое. Увеличение белковой части в кормах достигается путем добавления жмыха и шрота масличных культур.

соевый шрот купить является самым концентрированным по содержанию энергии и белку корма среди подобных источников питательных комбикормов для животных.

Соевый шрот дают всем животным и птицы. Особенно хорошим и нужным он является для молодой птицы и животных. Ведь именно для молодых животных необходим большое количество белка, ведь в первые дни птица и животные потребляют очень мало корма, но для них необходимо получать энергию для интенсивного роста и развития.  Эффект соевого шрота заметен  если процентное содержание в комбикорме не меньше 15-20 %.

Применение соевого шрота в животноводстве, рыбном хозяйстве и птицеводстве, позволяет  экономить на приобретении дорогих кормов, и одновременно обеспечить животных, рыбу и птицу полноценным, энергетическим питанием. Благодаря соевому шроту происходит увеличение прироста молодняка, повышается яйценоскость у птицы, увеличивается количество надоев и качество молока.

Благодаря высокому содержанию аминокислот шрот из сои укрепляет иммунитет животных и, как следствие, уменьшает заболеваемость и падеж животных и птицы. Соевый шрот очень хорошо усваивается и по своей биологической ценности близок к белкам животного происхождения.

Как известно, для того, чтоб животное росло здоровым и приносило качественную продукцию, для него необходимо полноценное и хорошее питание. Для животных, как и для людей, очень важно содержание питательных веществ, равномерное распределение витаминов, белком, углеводов. Ведь только благодаря правильной комбинации всех минеральных и витаминных веществ, будет обеспечен правильный рост животных и птицы.

Технология процесса производства соевого шрота очень сложная, состоит из нескольких последовательных операций. Прежде всего, происходит многоэтапная очистка соевых бобов от металлических предметов, от семян других растений, от примесей и от пыли. Далее следует этап удаления оболочки для повышения содержания протеина в соевом шроте. После происходит измельчение соевых бобов с помощью рифленого вальца и вальца с гладкой поверхностью.

Затем происходит экстракция, тестирование и сушка шрота.