В Пушкине, 19-летняя мать, задушившая своего сына, призналась в ещё одном убийстве ребенка

Сегодня, 27 февраля, пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу сообщает о том, что 19-летняя студентка, убившая в декабре 2013 года своего месячного сына, призналась и в убийстве дочери, совершенного ею 2 года назад.

Мы уже писали ранее, об ужасной трагедии, случившейся 25 декабря 2013 года в одном из домов по улице Красной Звезды города Пушкин. Тогда, девушка, услышав плач младенца, который начал ее раздражать, вместо того, чтобы успокоить ребенка - задушила его подушкой.

После обнаружения мертвого ребенка девушку арестовали и завели уголовное дело по обвинению в убийстве малолетнего ребенка. Но как выяснилось, в ходе допросов, она призналась ещё в одном убийстве своего ребенка.

Девочку она родила 29 сентября 2011 года, а 21 апреля 2012 года, раздраженная плачем, положила ее на кровать лицом вниз, накрыла одеялом, положила сверху две подушки. Девочка впоследствии умерла от сердечной недостаточности, поэтому в отношении ее матери было возбуждено уголовное дело по обвинению в попытке убийства малолетнего ребенка.

Сейчас в следственном комитете рассматривается объединение двух уголовных дел в одно производство.

 

 

мать задушила сына убийство ребенка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии