В Пушкине проводили в последний путь настоящего патриота русской земли

4 июля 2013 года в городе Пушкин проводили в последний путь и похоронили на Казанском кладбище полковника ГРУ СССР Олега Васильевича Петрова.

Кроме близких и родных людей простится с замечательным русским человеком пришли представители Славянского вече Санкт-Петербурга, Аграрного университета, Региональной общественной организации сторонников Концепции Общественной Безопасности, Русского географического общества, представители политических партий, сотрудники учреждений, патриоты и граждане Санкт-Петербурга и Ленинградской области. После выступлений друзей, хорошо знавших Олега Васильевича Петрова, и отпевания, залпом почётного воинского караула его проводили в последний путь.

Многие выступающие, высказывая соболезнования родным и близким, отмечали, что свою жизнь О.В. Петров прожил как настоящий патриот земли русской, много сделавший для её безопасности.

Олег Васильевич Петров – кадровый офицер, с честью служивший народу СССР и России. Он много работал на благо Отечества. Участвовал во многих специальных операциях по защите нашей Родины. Готовил аналитические обзоры для руководства ГРУ. Это был эрудированный во всех отношениях советский офицер, который верой и правдой служил своему народу.
Пережив распад СССР и уйдя на пенсию во времена демократического хаоса и развала России, он остался в строю патриотов России, приступив к работе в качестве обыкновенного гражданина в различных общественных объединениях и партиях.

В середине 1990-х годов Олег Васильевич Петров освоил новую информацию, данную авторским коллективом Внутренний Предиктор СССР в Концепции Общественной Безопасности и включился в борьбу с международной ростовщической мафией и «пятой колонной», пытавшимися расчленить Россию и превратить её сырьевую колонию. Одним из тех людей, кто создавал информационное противодействие оккупантам как раз и был Олег Петров.

Он был бескомпромиссен в борьбе с врагами Отчества. Он жёстко критиковал либералов и демократов. Он ненавидел олигархов и презирал вороватую буржуазию, ограбившую народ и строившую своё счастье на несчастье большинства народа. С особым презрением он относился к предателям и перебежчикам, которые и во времена СССР и в новой России «сдавали» врагам наши секреты. Олег Васильевич Петров поддерживал те меры руководства России, которые работали на укрепление мощи страны, и критиковал руководство России за ослабление мер безопасности и подъигрывание Западу. Олег Петров ненавидел банкиров-ростовщиков, которые как кровососы выкачивали ресурсы из оборотных фондов предприятий и из карманов простых граждан. Олег Петров, верой и правдой отслужив в ГРУ всю свою жизнь, продолжил информационную войну за Россию, находясь на пенсии. Бывших разведчиков не бывает. Вся жизнь Олега Васильевича Петрова связана с отстаиванием интересов советского и русского народа, утверждением социальной справедливости и нового замысла жизнеустройства. Это очень важно подчеркнуть. О. В. Петров, уйдя с воинской службы, продолжил её в другой форме. Он старался донести новые знания до как можно большего количества людей.
Oleg Petrov 2
Он помогал издавать газету «Закон Времени» в 1996-1999 годах. Он выступал на концептуальных семинарах. После регистрации газеты «Общество и Экология» в 1999 году, он много материалов подготовил для нашей газеты. Эти материалы были посвящены вопросам национальной безопасности, здоровью граждан, экологическим и мировоззренческим аспектам, военному строительству, продовольственной безопасности, анализу геополитической ситуации в мире, русской культуре и русскому языку. Его материалы не раз перепечатывались.

Передавал он свои знания и молодёжи. Несколько лет он работал преподавателем по предмету «Основы безопасности жизнедеятельности» в одном из училищ Санкт-Петербурга. Несколько лет он работал лесником в Павловском парке. И в том, и в другом случае, он проявлял чудеса трудолюбия. Много печатал статей в журнале «Национальная безопасность и геополитика России». Несколько лет он издавал газеты «Честь и Родина» и «Народное Доверие». Каждый из номеров был наполнен «царской информацией» — важной для всех людей.

Очень активную роль Олег Петров играл в деятельности Славянской общины Санкт-Петербурга, будучи в ней заместителем председателя. Он много внимания уделял вопросам правильной организации общины и налаживания работы со всеми здоровыми силами России и мира.

Он выступал на заседаниях Славянской общины с обзорами международной обстановки, представлял новые аналитические статьи авторского коллектива ВП СССР, рассказывал о мировоззренческих, управленческих, культурологических и экономических аспектах Концепции Общественной Безопасности. Иногда О.В. Петров выступал с критикой, как чиновников от власти, так и оппозиции.

О.В. Петров уделял внимание здоровому образу жизни. Многие друзья хорошо помнят русскую баню Олега Васильевича Петрова, которую он поставил у себя на даче в посёлке Тярлево (рядом с Павловском). Он приглашал туда многих друзей.

В бане, кроме оздоровительных процедур, всегда велись разговоры об истории, о политике, о культуре, о Родине. Эта баня отложилась в памяти многих друзей О.В. Петрова, как духовно-патриотический центр, где обсуждались судьбы Отечества.

Олег Васильевич Петров был неординарной личностью – это был великий патриот земли Русской! Светлая память о нём останется в сердцах соратников навечно.

http://m3ra.ru/
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,621
EUR 99,132